Description
Une BARRE SALÉE ÉNERGÉTIQUE BIOLOGIQUE / NOIX DE CAJOU PISTACHE d’Atlet !
Les barres énergétiques biologiques ATLET sont formulées avec des matières 1ères 100% biologiques sélectionnées avec soin. Leurs textures et leurs qualités gustatives allient performance et plaisir. Cela exclue donc les ingrédients inutiles (additif, conservateur, agent de charge…) à la pratique sportive.
Combinées aux autres produits d’ATLET (boissons, crèmes…), les barres énergétiques ATLET sont parfaitement adaptées pour vous aider gérer vos efforts de longue durée. Et cela, à l’entraînement comme en compétition.
La Saveur salée permet d’éviter la lassitude en alternant avec les autres saveurs disponibles tout en contribuant à compenser les pertes de sels minéraux.
Conseils D’utilisation :
AVANT L’EFFORT : La barre peut être consommée en collation 1h avant un entraînement ou une compétition en charge énergétique (en 1 prise).
PENDANT L’EFFORT : A prendre de façon régulière (toutes les 15 minutes pour les efforts longs) par petite portion en alternance avec les autres barres ATLET ou la compote. A consommer avec de l’eau.
APRES L’EFFORT : La barre est à consommer le plus proche possible de l’effort (dans les 30 minutes) pour recharger les réserves énergétiques (pertes glucidiques, sodiques et lipidiques).
INGRÉDIENTS :
Pâte de datte (1), morceaux de noix de cajou (1) 14%, poudre d’amande (1), farine de riz (1), gomme d’acacia (1), maltodextrine (1), purée de sésame(1), morceaux de pistache 3% (1), sirop de coco (1), sel 1,5%, eau, spiruline (1), extrait d’acérola (1)
(1) Ingrédients issus de l’agriculture biologique
LE CHOIX DES INGRÉDIENTS :
- La Noix de cajou et pistache : Apport en protéines (BCAA) et en lipides. Intéressants pour leurs apports énergétiques et pour les efforts de longue durée
- Des Dattes et maltodextrine : Apport de glucides pour gérer l’énergie et l’endurance
- Amande : Riche en BCAA et omega 3, indispensable pour la récupération musculaire
- Spiruline : Apport en minéraux (potassium, fer, sodium) et protéines végétales. Riche en vitamine B1, B2 et B3 qui participent au métabolisme musculaire
- Sel : Contribue à compenser les pertes de sodium (sudation) lors de l’effort
• Minéraux : Apport en magnésium (22% de VNR*/100g)
*VNR = Valeurs Nutritionnelles de Référence
POUR 100G :
Énergie : 383 Kcal/1518 kj – Matières grasses : 17 g dont acides gras saturés : 2,7 g – Glucides : 43,4 g dont sucres : 32,6 g – Fibres : 10,3 g – Protéines : 8,8 g – Sel : 1,4 g – Magnésium : 82,5 mg (22% VNR***) – Phosphore : 140 mg (20% VNR***) – Fer: 2,1 mg (15% VNR***) – Vitamine E : 2,4 mg (20% VNR***) – Vitamine C : 48 mg (60% VNR***)
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