Description
Granoléa Bio: Fèves de cacao – Myrtilles – Brennos
Découvrez ce délicieux Granoléa – Fèves de cacao – Myrtilles de Brennos. C’est un mélange à base de graines et d’oléagineux, entièrement cru, vegan et artisanale et fait en FRANCE.
En plus d’être naturellement riche en protéines, il a la particularité d’être faible en glucides, au profit d’acides gras concentrés en énergie. Sa valeur nutritionnelle en fait une option de petit-déjeuner saine, équilibrée et délicieuse.
Ce mélange aux notes d’Amérique Latine avec l’huile de coco, les fèves de cacao et le maca, racine du Pérou ayant un effet de stimulation hormonale.
Sachet de 250 g
Ingrédients :
oléagineux (amandes hachées, noix de cajou), sirop d’érable, huile de coco, graines de sarrasin, lin moulu, fèves de cacao, myrtilles séchées, protéine de riz, maca, graines de pavot, graines de tournesol, graine de courge, vanille liquide biologique.
Pour qui ?
Les granoléas s’utilisent comme des céréales classiques : dans un bol avec du lait végétal, en smoothie, ou encore dans du yaourt (végétal si possible).
- Les gourmands soucieux de leur santé
- Les travailleurs qui ont un creux
- Les sportifs indoor et outdoor qui n’ont pas le temps de préparer un smoothie et qui ont besoin d’un apport rapide, équilibré et efficace
Pour quand ?
- Au petit-déjeuner : dans un bol de chia, un yaourt ou avec une boisson chaude
- En encas : au moment d’un petit creux, pour éviter le grignotage de mauvaise qualité
- Au niveau de l’entraînement : optimisée pour une prise en pré-workout ou intra-workout c’est à dire avant ou pendant un l’entraînement (selon votre habitude de digestion)
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Pour 100g | Pour 1 portion (40g) |
Calories | 464 kCal | 185 kCal |
Protéines | 15 g | 6,1 g |
Lipides | 33 g | 13,1 g |
saturés | 14 g | 5,7 g |
insaturés | 19 g | 7,4 g |
Glucides | 29 g | 11,5 g |
Fibres | 9 g | 3,8 g |
Sodium | 12 mg | 5 mg |
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