L'chanvre - Protéine de Chanvre Bio & Breton

7,90

6 en stock

Description

L’chanvre – Protéine de Chanvre Bio & Breton

Découvrez la Protéine de Chanvre Bio & Breton de L’Chanvre chez Fair’s Fit ! des Protéines complètes, avec les 8 acides aminés essentiels.

 

 

 

Facilement digestible et assimilable. paquet de 250 grammes.

Protéines de chanvre  100% transformées en Bretagne dans nos ateliers.

100% végétal        100% issues de l’agriculture biologique      100% origine France

Idéale pour les sportifs et les végétariens, la protéine de chanvre apporte les 8 acides aminés essentiels, des acides gras essentiels et des fibres.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 413 kcal
Graisses 14 g
dont acide gras saturés  1,5 g
dont oméga 3 2,8 g
dont oméga 6  8 g
Glucides 21,8 g
dont sucres 4,2 g
Protéines 50 g
Sel 0,12 g

Informations complémentaires

Ingrédients 100% protéines de chanvre biologiques.
Extraites à froid.
Fonction Apport de protéines complètes et des 8 acides aminés essentiels.
Développement et récupération musculaire.
Utilisation Les protéines de chanvre sont très polyvalentes, ajoutez-en à vos shakes, vos pancakes ou vos cookies.
N’hésitez pas à l’ajouter en cuisine, en complément de votre farine habituelle ou à la place de notre farine de chanvre.
Les plus ! Pauvre en graisses et en sucres.
50 % de protéines.
8 acides aminés essentiels.
6 % acides aminés BCAA.
Riche en oméga 3 & 6.
Haute digestibilité.
Convient aux végétaliens.
Cru.
Aminogramme Acide aspartique 4.25%
Thréonine 1.43%
Sérine 2.09%
Acide glutamique 7.17%
Proline 1.66%
Glycine 1.81%
Alanine 1.77%
Cystine 0.72%
Valine 1.94%
Méthionine 0.98%
Isoleucine 1.56%
Leucine 2.67%
Tyrosine 1.42%
Phénylalanine 1.84%
Histidine 1.11%
Lysine 1.55%
Arginine 4.95%
Conservation A conserver de préférence dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière. Nous conseillons de conserver la protéine de chanvre au frigo, dans un petit bocal en verre par exemple.

 

 

UN MOT DU FONDATEUR…

 

L’ aventure commence en 1998, quand Christophe Latouche se prend de passion pour le chanvre. Il crée alors L’ Chanvre, en 2002, se spécialisant tout d’abord dans l’huile de chanvre, puis expérimentant et mettant lui-même au point les machines qui lui permettront de décortiquer les graines de chanvresans jamais les écraser, et d’obtenir la plus haute qualité possible.

 

C’est en 2013 que L’chanvre quitte la chanvrière de Saint Antoine pour s’installer dans de nouveaux locaux, plus grands et plus fonctionnels à Gouarec. La nouvelle chanvrière dispose alors d’un espace de stockage, tri et séchage pour la graine de chanvre qui arrive des champs, d’un atelier de fabrication et de conditionnement, une boutique d’usine et de bureaux.

 

Au fil des ans, L’ Chanvre s’équipe et se diversifie : l’entreprise dispose maintenant de deux presses à huile, deux décortiqueuses, d’une meule, et transforme elle-même toutes ses matières premières. L’équipe aussi s’agrandit en passant de 2 à 7 personnes.

L’huile, les graines décortiquées, la farine de chanvre et le te’fou produits dans nos ateliers servent ensuite de base à une variété de produits : pâtes, chocolat, galettes, etc.

L’ Chanvre s’est très vite affirmé comme premier producteur français de chanvre biologique alimentaire.

Informations complémentaires

Poids 0.25 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “L’chanvre – Protéine de Chanvre Bio & Breton”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *