Description
L’chanvre – Protéine de Chanvre Bio & Breton
Découvrez la Protéine de Chanvre Bio & Breton de L’Chanvre chez Fair’s Fit ! des Protéines complètes, avec les 8 acides aminés essentiels.
Facilement digestible et assimilable. paquet de 250 grammes.
Protéines de chanvre 100% transformées en Bretagne dans nos ateliers.
100% végétal 100% issues de l’agriculture biologique 100% origine France
Idéale pour les sportifs et les végétariens, la protéine de chanvre apporte les 8 acides aminés essentiels, des acides gras essentiels et des fibres.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g | |||||||||||||
Énergie | 413 kcal | ||||||||||||
Graisses | 14 g | ||||||||||||
dont acide gras saturés | 1,5 g | ||||||||||||
dont oméga 3 | 2,8 g | ||||||||||||
dont oméga 6 | 8 g | ||||||||||||
Glucides | 21,8 g | ||||||||||||
dont sucres | 4,2 g | ||||||||||||
Protéines | 50 g | ||||||||||||
Sel | 0,12 g
Informations complémentaires
|
UN MOT DU FONDATEUR…
L’ aventure commence en 1998, quand Christophe Latouche se prend de passion pour le chanvre. Il crée alors L’ Chanvre, en 2002, se spécialisant tout d’abord dans l’huile de chanvre, puis expérimentant et mettant lui-même au point les machines qui lui permettront de décortiquer les graines de chanvresans jamais les écraser, et d’obtenir la plus haute qualité possible.
C’est en 2013 que L’chanvre quitte la chanvrière de Saint Antoine pour s’installer dans de nouveaux locaux, plus grands et plus fonctionnels à Gouarec. La nouvelle chanvrière dispose alors d’un espace de stockage, tri et séchage pour la graine de chanvre qui arrive des champs, d’un atelier de fabrication et de conditionnement, une boutique d’usine et de bureaux.
Au fil des ans, L’ Chanvre s’équipe et se diversifie : l’entreprise dispose maintenant de deux presses à huile, deux décortiqueuses, d’une meule, et transforme elle-même toutes ses matières premières. L’équipe aussi s’agrandit en passant de 2 à 7 personnes.
L’huile, les graines décortiquées, la farine de chanvre et le te’fou produits dans nos ateliers servent ensuite de base à une variété de produits : pâtes, chocolat, galettes, etc.
L’ Chanvre s’est très vite affirmé comme premier producteur français de chanvre biologique alimentaire.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.