Description
Whey Isolat Native – Zéro Lactose – Nutripure
Retrouvez la super Whey Isolat Native de Nutripure chez Fair’s Fit.
Whey Isolat Native – 94% de protéines – Lait français – Sans Lactose – Goût neutre Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaireProtéines isolées sans être dénaturées : micro filtration puis ultra filtrée à froid
L’ISOLAT DE WHEY FABRIQUÉ À PARTIR DE LAIT FRAIS DE VACHES DE PÂTURAGES
Notre Whey est un isolat de protéines obtenues directement à partir de lait frais, on parle de protéines sériques natives.
Étant issue d’une matière première noble, le lait, sa composition en protéines et minéraux est constante, gage de qualité pour le consommateur.
Le goût de notre whey est neutre en l’absence de matière grasse ou de traitement thermique et chimique.
Nous avons choisi de proposer notre whey sans arôme, sans adjuvants chimiques et autres édulcorants dont les effets néfastes sur le corps sont parfois découverts a posteriori. Chez NUTRIPURE, notre priorité c’est la pureté du produit.
AMÉLIOREZ VOTRE MASSE MUSCULAIRE ET VOTRE RÉCUPÉRATION SAINEMENT
En utilisant les technologies de filtration membranaire à froid (microfiltration et ultrafiltration), ce procédé de fabrication permet d’obtenir un isolat protéique présentant les avantages suivants :
- Excellent profil en acides aminés essentiels grâce à l’absence de Glycomacropeptide (GMP). En particulier des teneurs en tryptophane et en leucine plus élevées que pour un isolat de whey standard issu de lactosérum.
- Protéines non dénaturées (protéines natives) car absence de traitement thermique dénaturant (le seul traitement thermique est la pasteurisation du lait frais, sans impact sur les protéines).
- Présence de protéines dites mineures par l’absence de traitement thermique et chimique : Immunoglobulines, lactoferrine, …
Les protéines contribuent à augmenter la masse musculaire
- Elles contribuent au maintien d’une ossature solide
- Notre Whey est un isolat de protéines obtenues directement à partir de lait frais, on parle de protéines sériques natives.Etant issue d’une matière première noble, le lait, sa composition en protéines et minéraux est constante, gâge de qualité pour le consommateur.Le goût de notre whey est neutre en l’absence de matière grasse ou de traitement thermique et chimique.
COMPOSITION
Whey Instant
Isolats de protéines (lait), émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, lactase
Informations nutritionnelles | Pour 100g |
---|---|
Energie | 1600 KJ / 380 Kcal |
Protéines (Nx6.38) | 94 |
Glucides | 3.00 |
Lactose | 0.2 |
Lipides | 1.9 |
Calcium | 300 |
Magnésium | 53 |
Phosphore | 190 |
Potassium | 360 |
Fer | 0.6 |
Chlorures | 180 |
ACIDES AMINES |
En g pour 100g de protéines sec |
Acide glutamique | 19.1 |
Leucine (BCAA-EAA) | 13.1 |
Acide aspartique | 12.3 |
Lysine (EAA) | 10.6 |
Isoleucine (BCAA-EAA) | 6.0 |
Valine (BCAA-EAA) | 5.8 |
Thréonine (EAA) | 5.5 |
Proline | 5.1 |
Alanine | 5.2 |
Sérine | 5.1 |
Tyrosine | 4.0 |
Phénylalanine (EAA) | 4.0 |
Cystine | 3.1 |
Arginine | 2.8 |
Méthionine (EAA) | 2.5 |
Tryptophane (EAA) | 2.5 |
Histidine (EAA) | 2.2 |
Glycine | 2.0 |
Total BCAA | 24.9 |
Total EAA | 52.2 |
Total | 100 |
EAA : Acides Aminés Essentiels
BCAA : Acides Aminés Ramifiés
DOSAGE & PRÉPARATION
30g par portion. Consommez 1 à 3 portion par jour. Il y a une cuillère doseuse incluse.
1 portion de 30g = 2 dosettes de 30ml
A PRENDRE DE PRÉFÉRENCE
Grâce à leur excellente composition et l’absence de lactose, notre Whey Isolat se digère très rapidement. Vous pouvez donc les prendre directement :
- Au petit déjeuner : un moment très favorable à la consommation de protéines
- En collation : pour avoir un apport isolé de protéines et le maintien d’un état anabolique
- Juste après l’entraînement : si vous ne pouvez pas consommer un vrai repas dans la demi heure qui suit
CONSEILS D’UTILISATION
Au shaker :
Gamme instantanée : Versez 200 ml d’eau à température ambiante ou de lait végétal puis versez 30g d’isolat de whey, mélangez au shaker c’est prêt! A privilégier si vous n’avez jamais utilisé de whey!
Gamme classique : La version non instant ne contient pas de lécithine qui facilite la miscibilité. Au shaker il est normal qu’elle mousse et qu’il reste des grumeaux. Pour éviter la mousse et les grumeaux non vous conseillons de verser d’abord l’eau ou le lait végétal puis la whey et de mélanger doucement puis de laisser reposer 10 minutes!
En smoothie :
Avec des fruits ou des légumes : 200 ml de lait végétal + 1 banane ou 1/2 mangue ou 1 pomme + 1 dose d’isolat de whey NUTRIPURE et ½ avocat ou une cuillère à café de purée d’amande ou de noisette
DÉCOUVRIR…
Si tu aimes ce produit, je t’invite à découvrir celui-ci : L’hydrolysat de Caséine.
La whey et l’hydrolysat de caséine constituent un apport idéal en protéine pour les muscles car ils contiennent une grande diversité d’acides aminés. C’est leur structure moléculaire qui différencie leur usage.
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