Recettes saines

Retrouvez toutes nos recettes saines et faciles avec les produits de la boutique ! Bonne Dégustation les amis ! 

Crêpe à la TOR des GEANTS à la farine de patate douce

Crêpe géante à La poudre de patates douces 🍠 @nutripurefr et super protéines mix inca boost @trybu_nutrition 

➡️2 œufs 🥚 +30 gr de poudre de patate douce 🍠 @nutripurefr +10 gr de protéine super mix Inca boost de @trybu_nutrition + 150 ml de lait d’amande + extrait de vanille

➡️topping : quelques petites pépites  de chocolat noir et la glycine @nutripurefr 

Les baies de gogi sont du jardin 😁

Bon appétit 🙂 ! 

Gauffres Paléo pour de beaux Biscoteaux

💯 100% sans gluten⛄️

  • 1 banane 🍌
  • 70 gr de poudre d’amande
  • 3 œufs 🥚

👉Topping : chocolat 🍫 et kiwi 🥝 du jardin

Crêpe farine de châtaigne et patate Douce

Crêpes à la farine de châtaigne et poudre de patate douce @nutripurefr pour 1 personne 

  • 55 g de farine (2/3 poudre de patate douce 1/3 châtaignes 
  • 25 g de protéines végétales supermix 
  • 30 g de yaourt de chèvre
  • 80 ml de lait +30mm d’eau 
  • 10 g de miel 🍯 
  • 2 œufs 🥚

💪La poudre de patate douce @nutripurefr est bio , naturellement sans gluten et Vegan. ➡️IG modère donc pas de pic d’insuline ➡️riche en fibres et basifiante 🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠

Porridge frais Sain et Malin 🙂

 

 

➡️50 gr de flocon de sarrasin -200ml de lait d’amande

– 1 cas graine de chia @trybu_nutrition

-1/2 banane écrasée -1 cas de cacao – 1 dose de protéine végétale veg whey kao @lchanvre .
.
➡️ On mélange bien et on laisse au frigo toute la nuit .
✅ topping : 1/2 banane – 1 cas graine de chanvre décortiquée @lchanvre – 1cas beurre de cacahuète bio @jeanherve_jeanherve et des copeaux de chocolat noir @valrhonafrance .

Cookies SPARTAN Vegan

Gourmandise :  les Cookies 🍪 Vegan selon la méthode @brennos , recette adaptée à ce qu il y avait dans le placard .

➡️ 2 🍌 – 140 g de purée d’amandes -100gr de purée de tahin -100 g de miel liquide quelques gouttes de vanille -60 g de farine de sarrasin 140 g de poudre d’amandes -100 gr poudre de noisette -une pincée de sel d’Himalaya – 150 g de chocolat.
.
➡️ écraser les bananes et les mettre dans le robot. ➡️ajouter les ingrédients liquides .
➡️verser le sec en pluie .
.
❎Étaler 1 film alimentaire et placer la pâte . Constituez un boudin et enroulez le dans le film , toute la nuit au frigo . .
🔃cuisson 12 min à 160 puis 3 min à 180 … .
‼️‼️‼️‼️ne pas tout manger d un coup !!! .

Crème Chanvre Cacao Costaud

Crêpes à la poudre de patate douce et sa crème au chocolat @lchanvre .


☀️les crêpes : 30 gr de poudre de patate douce -15 gr de protéine masaï trail @trybu_nutrition -1cc Amazon Beauty @trybu_nutrition – 3 œufs 🥚 du jardin- 150 ml de lait d’amande – .


💪crème au chocolat à tartiner :30 gr de Veg whey kao @lchanvre – 30 ml de lait d’amande ( en fonction de la texture voulue) – 1cc de miel 🍯 ( +ou- en fonction des goûts ) .
Veg whey kao: mix protéiné chanvre et cacao très riche en BCAA.
Masaï trail: banane baobab Moringa cynorhodon :très riche en vit C.
Amazon beauty : baobab, maca, graines de lin moulues, hibiscus, lucuma, gomme de guar et açai : riche en antioxydants , calcium, zing, magnésium, potatium, zinc et vitamines

Petit Dej de Championne

 

 

 👉1 yaourt de brebis + 1/2 banane 🍌 + 1 carré de chocolat 🍫 @valrhonafrance

+ 40 gr de @biskili_bzh biski dej

+ 1 dose de Vegan protein mix yogi balance de @trybu_nutrition .


✅ énergie assurée graces aux glucides complexes du biski dej et l’apport proteiné avec le  superfood mix ( ginko, ashwagandha, reishi, cynorhodon) et source de  prebiotiques ( sucre de fleur de coco, psyllium, Lucuma, gomme de guar) .

Bowl Cake affuté

  • 30 gr de flocons de sarrasin
  • – 2 🥚 du jardin
  • – 20 de protéines de courge @trybu_nutrition
  • – 30 gr de poudre d’amandes
  • – 25 ml de lait d’amande – 1 cc de miel 🍯 .

 

  • 👩‍🍳 on mélange tout , mettre dans un bol huile à l huile de coco puis 1min 30 au micro onde et vérifier la cuisson selon vos goûts . .
    🌸Deco : 1 carre de chocolat noir et 110 gr de fruits rouges du jardin 🍓🍓🍓
    .

Porridge de Champion !

Porridge au sarrasin, recette adaptée en paléo inspirée par @thibault_geoffray .👉30 g de flocons de sarrasin- 80 ml d’eau – 100 ml de lait d’amande– 5 g de sucre de fleur de coco – Un œuf, 30 g de protéines végétales incaboost Boost de chez Trybu ,une Cac de superfood Mix de chez Trybu , 2cac cacao 💯 % cacao 

Topping : 1/3 de banane, 1cac de coco râpée , 25 gr de framboises ou fraises / ou noix  🍓, 10 gr d’amandes effilées, 10 gr de granoléa @brennos  

🌸dans une casserole à feu très doux versez les flocons et l eau , remuez , puis le lait puis le sucre – remuez bien puis l’œuf puis la protéine et enfin le cacao – remuez bien à chaque étape . –
Pour le topping éclatez vous 😉🍓🌸🍓🌸🍓🌸🍓😉🍓 .

Chia Bowl

Parfait pour un petit Dej ou le Gouter : 

  • 30g de Chia Moulue de Trybu & 200ml de lait d’amande

on mélange le tout, & faire le topping : 

1 banane

2 cac de Coco

1 cac de purée d’amande

20g de noix 

 

Yaourt Athlétique

Yaourt de chèvre pour gouter  : 

– 1 yaourt

– 30gr de Whey Isolat de Nutripure

– 1/2 Banane

– 1 cac de SuperAliment antioxydant de Trybu

– 1 cac de coco

– 10g de Biski Crack de Biskili 

on mélange et c’est tout !  🙂 

Porridge chaud & Musclé

➡️28 gr de flocon de sarrasin – 80 ml d’eau , 100 ml de l’ait d’amande,  le tout à feu doux dans une casserole et remuer.

– 30g de whey à rajouter

➡️ 1 gros oeuf, on remue encore 🙂

et c’est prêt 


✅ topping : amandes décortiquées, graines de sarrazin, Coco, grenela de Brennos 🙂