Porridge au sarrasin, recette adaptée en paléo inspirée par @thibault_geoffray .👉30 g de flocons de sarrasin- 80 ml d’eau – 100 ml de lait d’amande– 5 g de sucre de fleur de coco – Un œuf, 30 g de protéines végétales incaboost Boost de chez Trybu ,une Cac de superfood Mix de chez Trybu , 2cac cacao 💯 % cacao
Topping : 1/3 de banane, 1cac de coco râpée , 25 gr de framboises ou fraises / ou noix 🍓, 10 gr d’amandes effilées, 10 gr de granoléa @brennos
🌸dans une casserole à feu très doux versez les flocons et l eau , remuez , puis le lait puis le sucre – remuez bien puis l’œuf puis la protéine et enfin le cacao – remuez bien à chaque étape . –
Pour le topping éclatez vous 😉🍓🌸🍓🌸🍓🌸🍓😉🍓 .